サワークリームピザ

クリスピーのピザ生地にサワークリームを塗って・・・
オニオン刻んで・・ベーコン刻んで・・・適当にのせて・・・焼く!ペッパー少々。
c0178009_1143669.jpg

ドイツのワインレストランで食べた、あのシンプルなピザ!
あのお味が忘れられなくて・・・つくってみました。
さっぱりしていて、とっても美味しい!しかも簡単!

by hanasousou | 2010-09-14 11:10 | FOOD | Comments(4)  

Commented by かのん at 2010-09-15 09:46 x
あぁ。また食べ物に反応している私です・・w
おいしそうですねー。あっさりしてワインがいくらでもいただけそうです^^
Commented by hanasousou at 2010-09-15 11:18
反応してくれると思ってたよ!
是非、お試しあれ~~~~ワインにもビールにもいいですよ!
Commented by kyoko at 2010-09-18 10:17 x
作ったよ~!
美味しかった。

サワークリームが多いの…
チーズを乗せたの…
色々、やってみました。
息子より、今度はジャガイモも入れてと。

美味しいね!
しばらく、ハマりそう(^u^)
Commented by hanasousou at 2010-09-18 16:03
でしょう!食欲のないドイツの旅で、美味しい~~~と思って食べれたのがこのサワークリームピザとアイスクリームと平たい形の桃でした!
さっぱりしてるから、アレンジもいろいろできそうね。

<< キバナコスモス ヘリクリサム >>